Эмблемы Volvo лось, поступят в продажу в 2015 году, заказы принимаем уже сегодня!

Лоси Volvo будут под заказ!


2014 год только собирается заканчиватся, в отличие от очередного тиража клубных значков с лосями Вольво.

Так же соообщаем вам, что поступят логотипы с лосями всех цветов только в 2015 году.


Наклейки Volvo с лосем на авто из пластика 3D


Для тех кто не успел купить значок с лосем на Вольво, предлагаем предварительно разместить заказ,

так как чуть ранее сообщали, что эмблемы производятся и поступают в продажу интернет магазина "SVG Tuning"

не большими партиями. И в связи с тем что последняя партия закончилась раньше расчитанного нами времени и всвязи с затяжными праздниками следущая партия будет сделана и поступит не раньше чем в конце января. Но уже сейчас мы начали принимать заказы на будующую партию и на сегодня порядка 15 человек уже сделали предзаказ.


Металлические эмблемы с лосем Volvo


Новыми партнёрами интернет магазина "SVG Tuning" в 2014 году, стало быстро развивающееся сообщество Volvo Crew, с которыми у нас был заключён словестный договор. Также всем участникам Volvo Crew, было предложено сделать совместную оптовую закупку эмблем с лосями Вольво, по специальной цене. Основным условием проходящей акции, являлась покупка клубных значков с лосем, по специальной стоимости 760 рублей.  Данная совместная закупка эмблем с лосем, организованная нашими партнёрами, удалась! И во все регионы России и Беларуссии, было продано ещё около 70 эмблем.

Интернет магазин "СВГ Тюнинг" разработал дизайн клубных шильдиков Вольво лось, из нерж. стали. Тираж металлических эмблем с лосями, был ограничен. Данных клубных значков Вольво лось, из металла было произведенно и продано всего лишь 5 штук. На данный момент шильды Вольво лось, изготовленные из металла под хром, пользуются большим спросом, но мы решили сделать их более эксклюзивными и изготавливать в малых партиях и только по предворительным заказам.


Шильдик клубный с лосем Volvo на крыле


В 2015 году мы планируем увеличить производство эксклюзивных значков с лосями Вольво, а также начать начать сотрудничество с клубами и сообществами Volvo, по всей России и близжайшими странами. 

По вопросам связанными с оптовыми закупками, а также с инными предложениям по сотрудничеству обращайтесь по указанным контактам на сайте.

Нет комментариев
Добавить комментарий