Изготовление клубных эмблем с лосем Вольво.

 В связи с тем, что два новых вида наших эксклюзивных клубных эмблем с бегущим лосем Вольво, поступают в продажу в небольших ограниченных тиражах и достаточно быстро разкупаются нашими клиентами. Было решено создать новую услугу, в которую входит индивидуальное изготовление клубных металлических шильдиков Вольво с гарцующими лосями. На данный момент мы изготавливаем два вида значков с лосями Volvo,  с размерами 6Х8 см., и также с меньшими габаритами которые составляют 6Х5 см. Но теперь каждый желающий может заказать клубные металлические шильдики Volvo с лосиками, со своими любыми габаритами.

Воспользоваться данной услугой, по индивидуальному изготовлению клубных лосей Вольво, можно только после 100% предоплаты. Сроки изготовления шильдиков на заказ, занимает порядка 15 - 20 рабочих дней, в зависимости от загруженности нашего производства (может быть и быстрее), сроки доставки зависят от вашего местоположения и также от выбранного способа доставки: Курьером (только для Москвы), Почтой РФ (по России), Транспортными компаниями (по Москве и всем регионам России).

 Для того, что бы сделать предварительный заказ на изготовление значка или сразу нескольких эмблемок с лосем, вам необходимо связаться по контактам указанным на данном сайте.

Также можно отправить письмо на E-Mail svgtuning@mail.ru в котором нужно указать;

1) Ваш прямой номер для связи с вами

2) Ваше имя 

3) Желаемый размер эмблем 

4) Тираж 

5) Город в котором вы проживаете

6) Способ доставки


Нет комментариев
Добавить комментарий